+7-495-518-34-31

Пн-Пт с 10:00-20:00 Сб-Вс с 10:00-18:00

Репитер для дальних поездок

Когда наступает отпуск или выходные, то большинство жителей мегаполисов выбираются на дачи. Однако это не значит, что нужно распрощаться с интернетом и любимыми занятиями в сети. Чтобы улучшить связь в загородном доме, достаточно взять с собой усилители сигнала 3g 4g репитеры.


Данное устройство способно за короткий промежуток времени настроить и усилить сигнал от основной вышки. Таким образом, репитеры позволяют пользователям вдалеке от дома насладиться высокоскоростным интернетом. Это значит, что можно смотреть любимые фильмы, скачивать ролики или играть в онлайн-игры.


Гаджеты обладают следующими преимуществами:


  1. Доступная цена. 
  2. Простая форма и установка. 
  3. Возможность использования в любом месте. 
  4. Усиление сигнала.

 

Ко всему прочему, усилители сигнала gsm 3g 4g репитеры можно в любой момент переустановить в другое место, потратив минимум сил и времени. Лучше всего крепить гаджет наверху здания или на специальной мачте, чтобы сигнал беспрепятственно проходил к вышке. Однако перед покупкой, стоит выбрать производителя, частоту и модель.


Частота для связи


Любой специалист скажет, что частота усилителя зависит от конкретных факторов: местность, базовая вышка, диапазон частот и многое другое. Поэтому перед тем как приобрести усилители сигнала 3g 4g репитеры, необходимо учесть все нюансы. Например, частота GSM 900 МГц даст возможность эффективно пользоваться девайсами в деревнях или поселках. Хотя у этой частоты есть предел по гаджетам.


Если речь идет о крупном городе, то стоит выбрать частоту GSM 1800 МГц, так как она позволяет работать нескольким десяткам смартфонам одновременно. Однако у такой частоты радиус покрытия всего 10 км. В связи с этим, данные усилители устанавливают в каждом районе, чтобы покрыть значительную площадь.


Из чего состоит репитер?


Несмотря на мощность репитера, состоит устройство всего из трех частей. Эти компоненты очень важны, так как от них зависит функциональность модели. Речь идет о следующих элементах: антенна внешняя/внутренняя и непосредственно сам усилитель.


Чтобы выбор был грамотным, нужно понять, как работают данные детали. Например, внешняя антенна передает сигнал от основной вышки к смартфону, а усилитель передает мощный сигнал по нескольким направлениям. Внутренняя антенна регулирует усиление сигнала.


Сегодня каждый пользователь может позволить себе купить подходящую модель репитера и пользоваться интернетом в любой точке мира. Менеджеры компании с удовольствием проконсультируют о возможных моделях и подскажут наиболее подходящий вариант. В результате Вы всегда будете оставаться на связи со своими родственники, друзьями и коллегами.