+7-495-518-34-31

Пн-Пт с 10:00-20:00 Сб-Вс с 10:00-18:00

4G USB-модемы от "Мегафона"

Российские сотовые операторы, как и другие аналогичные компании всего мира, обычно не производят собственные usb-модемы, а заказывают их у производителей мобильной электроники. Чаще всего они останавливают свой выбор на продукции китайских компаний Huawei и ZTE, которые выпускают хорошие модемы. Также поступает и наш сотовый оператор "Мегафон", в ассортименте которого имеются LTE-модемы, сделанные на основе выпускаемых моделей вышеприведенных фирм.


Huawei E3272 (или Мегафон М100-4)


Данная модель отличается высокой скоростью передачи данных: максимальная скорость приема и отправки составляет 100 и 50 Мбит/с. Это позволяет пользователю отправлять файлы больших размеров и наслаждаться быстрой загрузкой страниц веб-сайтов. Также стоит отметить простоту использования данного LTE модема Мегафон. Для начала работы от юзера требуется лишь воткнуть его в разъем USB, после чего драйвера установятся автоматически. После этого можно будет не только выходить в интернет, но и принимать сообщения, контролировать баланс, выбрать стандарт связи и смотреть статистику использованного трафика. А ещё в нем есть слот под SD-карты объемом до 32 Гб.


Huawei E3372 (Мегафон М150-2)


Ещё одно устройство от китайской компании, которое мало чем отличается от предшественника. Скорость передачи данных здесь такая же, присутствует и возможность работы со всеми доступными в России 4G и 3G частотами. Однако отличия между моделями все же есть: E3372 поддерживает работу большинства используемых в мире частот, поэтому у пользователя отпадает необходимость приобретать новый модем в путешествиях, так как в этом случае можно ограничиться лишь покупкой новой симки.


ZTE MF823 (Мегафон М100-3)


Компактный USB-модем нового поколения. Он работает со всеми операционными системами, не нуждается в установке драйверов и не нагревается при длительном использовании. Устройство позволяет передавать данные с максимальной скоростью 100/50 Мбит/с. Помимо LTE и 3G он работает с сетями GPRS/GSM, что обеспечивает доступ в интернет в любом месте.


Huawei E3276 (Мегафон М100-1)


Ещё один модем от Мегафона, который может использоваться для высокоскоростного доступа в сеть. Он мало чем отличается от предшествующих моделей по характеристикам: работает со всеми ОС, во всех частотах и имеет похожие функции касаемо пользовательского интерфейса и установки драйверов.


Выбрать USB-модем - дело весьма ответственное, поэтому специалисты нашей компании помогут определиться с выбором одной из перечисленных моделей или аналогичной по характеристикам.