+7-495-518-34-31

Пн-Пт с 10:00-20:00 Сб-Вс с 10:00-18:00

Мобильные и стационарные маршрутизаторы Yota

Оператор Yota - относительный новичок на рынке предоставления услуг связи в России, особенно на фоне таких столпов, как Мегафон, МТС и Билайн. Но он уже снискал популярность у пользователей. Сейчас трудно вспомнить безлимитный тариф для USB-модема от этих провайдеров, но Yota сделало своим клиентам предложение, от которого нельзя отказаться.


Приобретя один из модемов компании, клиент получает безлимитный интернет, цену на который можно установить самостоятельно. Самая маленькая стоимость составляет 300 рублей за скорость 320 Кбит/с в месяц, а самая большая составляет более 15 Мбит/с, за что придётся раскошелиться на 950 рублей. Примечательно, что здесь имеется возможность вовсе не платить за интернет и довольствоваться минимальными 128 Кбит/с. Также есть возможность оплатить интернет наперед на весь год и забыть о ежемесячных тратах, тем более в таком случае выходит весьма солидная скидка.


Модемы


Пользователь может выбрать из двух usb-модемов. Первый представляет собой стандартную модель, работающую в сетях 4G(LTE),не требующая специальной установки драйверов на ПК. Вторая представляет больший интерес, так как является одновременно и модемом и вай фай роутером yota. Он может подключить до восьми устройств. Иногда его нужно заряжать от электрической сети.


Роутеры


Не забыли в Yota и о роутерах, также выпустив несколько любопытных моделей. Имеются тут и стационарные и мобильные устройства, раздающие WiFi. Наиболее интересным выглядит роутер с простым названием Yota. Он может работать до 6 часов в автономном режиме и подключает одновременно до восьми девайсов. Есть тут и стационарные маршрутизаторы от производителя Zyxel, к которым можно подключить мобильные роутеры Yota и раздавать WiFi. Также они присоединяются к домашним интернет-кабелям.


Эти модели и другие продукты Yota есть в ассортименте товаров на нашем сайте. Клиент может ознакомиться с ним, получить консультацию специалиста, после чего приобрести понравившийся товар по доступной цене.